あ〜どうやって体重管理すればいーのー!もう2キロしか増えてだめなのに…
あ〜どうやって体重管理すればいーのー!!
もう2キロしか増えてだめなのにー!!これから赤さん大きくなるのに(¯−¯)。。
- かあちゃん☀️(6歳, 9歳, 10歳)
かあちゃん☀️
コメントありがとうございます!もう無理です泣
かあちゃん☀️
ほんとですか?(°ε°)?それ結構つらいですよね、、あたしは一カ月で3キロ増えてしまって、2週間後の検診まで1キロ減らしてきてね!って言われました(¯−¯)
かあちゃん☀️
ですよね!やっぱりしっかり食べて間食しないことですよね(‾ʖ̫‾)rikoさんは間食とかしてないですかー?!
そーですよね、、!前、胃腸炎になって下痢した時もダイエットになるからいーね!!って笑いながら言われました。。泣
そんな気さくな先生なんですが、毎回の検診でビクビクでストレスです💦
かあちゃん☀️
間食してないとかすごすぎますよ〜(˃⌑˂ഃ)
あたしは上の子と一緒に何かしら食べないと落ち着きません、、
尊敬します!!
栄養面とか気をつけていることありすか?私はもう適当すぎて、野菜不足だな〜って常に思います。最近後期のつわりも始まったような、、😭
そうなんですよ!いきなりズバッと言われるので心折れます、、
ビクビクしすぎて、検診の血圧測定でひっかかっちゃいます😫
かあちゃん☀️
やっぱり増えたら自分と赤ちゃんがつらいですもんね、、
あたしは1人目10kgで抑えたんですが、赤ちゃんも3800gで大きくてなかなか出てこなくて吸引になりました!
尊敬しますほんとに(・_・̥̥̥)
見習います!!!食事大事ですもんね。。上の子が今少しづつ、イヤイヤ期が始まってきて食事も進まずイライラ続いてます泣。
可愛いんですけどね(﹡˙˙﹡)♡
後期のつわりって検索したら
妊娠中毒症とか出てきてすごく心配なりました、、。
気持ち悪くてオエッてなります。。
開きなおってがんばりましょーか❁rikoさんと話せてよかったです〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
コメント