コメント

ea❤️
39w1dの昨日出産しました!!出産の2日前から今までに感じた事ないくらいの胎動がありました!赤ちゃんどうした!!!?って心配なるくらい暴れてました😂前駆陣痛もあったのが、ピタリ治り、えー😑😑て思っていた矢先おしるしきてすぐ陣痛きてスーパースピード安産でした🤗もしかしたらもうそろそろかもしれないですね💕💕
ea❤️
39w1dの昨日出産しました!!出産の2日前から今までに感じた事ないくらいの胎動がありました!赤ちゃんどうした!!!?って心配なるくらい暴れてました😂前駆陣痛もあったのが、ピタリ治り、えー😑😑て思っていた矢先おしるしきてすぐ陣痛きてスーパースピード安産でした🤗もしかしたらもうそろそろかもしれないですね💕💕
「予定日超過」に関する質問
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
予定日超過5日目です。 まったく出る気配ありません😅 子宮口1.2cmで柔らかくなっていて、 いつ陣痛始まってもおかしくないとは言われましたが、 赤ちゃん下がってはきてないです… 前駆陣痛や張り、腰の痛みなどもなく、 …
もう今日生まれなければ、次男の入園式出れないのでむしろ予定日超過コースでお願いします〜😭 生まれてきてくれるのはもちろん嬉しいが、なんとも言えない複雑な気持ち〜🫠🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
エーミ
出産おめでとうございます😭✨💓
そうなのですね!!!
前駆陣痛ぴったりおさまっちゃうとえー😱ってなりますよね(^^;)))
でもスーパースピード安産!ときいて今安心しました💕💕
Eさんのスーパースピード安産菌頂いて、もう少し!頑張ります💪💓
ありがとうございます😭💓
ea❤️
ほんと、えーーーー😭😭😑て感じでした😂ちなみに出産前日40分散歩してオロナミンC飲んで、陣痛促す足ツボ押して寝ました❤️安産菌どうぞどうぞ❤️❤️👶応援してます💕💕💕