コメント

はじめてのママリ🔰
エルゴを先に買いましたが私には使いづらく、結果ベビービョルンを買い直しました💡
着脱がかなりラクで私はベビービョルン推しです🙌🎀
はじめてのママリ🔰
エルゴを先に買いましたが私には使いづらく、結果ベビービョルンを買い直しました💡
着脱がかなりラクで私はベビービョルン推しです🙌🎀
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐についてご意見ください! 1人目の出産準備でエルゴのオムニブリーズを購入しましたが、あまり抱っこを求めない子(ベビーカー好き、1人ねんね得意)だったのと、後ろバックルが苦手でほぼ使用せず。。 2人目出…
エルゴのオムニ360は、生後4日とかでも使用できますかね?👶 出産して退院の時、夫が忙しくてこれなさそうなので 1人で退院する予定なので 赤ちゃんは抱っこ紐に入れれたら楽ちんだな〜と思うのですが😅
生後3ヶ月の女の子ママです🙌🏻 皆さん抱っこ紐何使ってますか?オススメ教えてください!お譲りでベビービョルンの抱っこ紐とエルゴのヒップシート付き抱っこ紐を使っているのですが、ベビービョルンは前のもので分厚くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ベビービョルンは肩や腰への負担どうですか?
はじめてのママリ🔰
私は負担に感じたことないです💡
ただ、腰回りをしっかり固定できるのはエルゴだと思います🎀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!!
エルゴもってるけど合わなくてベビービョルンに買い替え検討中でした!
でもなかなかお値段するので、踏み出せず、、、笑