妊娠・出産 現在6w5dで3人目妊娠中です。つわり真っ只中なんですが、指を突っ込んで… 現在6w5dで3人目妊娠中です。 つわり真っ只中なんですが、指を突っ込んでまで吐くのはあまり良くないことなのでしょうか? 上2人はつわりが全くと言っていいほどなかったのですが、今回は5週目くらいからずっとムカムカ…とうとう昨日、気持ち悪すぎて吐きました。 もともと胃が強いのか昔から吐く経験が少なく、今も気持ち悪いのに自然と吐けないから指突っ込んで吐いて、吐くと楽になる状態です。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 6w5d 妊娠中 3人目 ASIL(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント m.cheal 私は3人とも悪阻ですが、自分から吐きにいってますよ(笑) 11月7日 退会ユーザー 全く同じです😂😂 私も気持ち悪いと自ら吐きに行ってます😇 上の子の時もそうでした🙆♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント