※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども園の役員は、4歳児でやっとくべきですかー?

子ども園の役員は、4歳児でやっとくべきですかー?

コメント

ままり

必ず回ってくるなら年少さんでやっておくのが後々楽ですよー!
あと今はコロナの影響で仕事減っています(私の幼稚園は)なのでもう少し落ち着いてからより、出来るだけ早い方がいい気がします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必ず回ってくるとは限らないのですが、当たる確率高いです😭
    年長さんも当たらないことを願うか、年中の間にやってしまうか。。迷います🤣
    親の病院付き添いがあってなかなか厳しいです🥲

• 11月7日
  • ままり

ままり

当たる確立高いんですね😰💦
    私は年中でやってしまいました!いま年長ですが、年長だけは絶対にやっちゃダメだな…と思います😂
    でも親御さんの病院の付き添いがあるのは断れる理由になりませんかね🤔?

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年長。。絶対やっちゃダメなんですね🤣🤣
    そうなんです。でも毎週ではないので遊んでる日ももちろんあります😂あー悩みます😱

• 11月7日
  • ままり

ままり

はい、絶対ダメです🙅‍♀️笑
    でもこども園だとお仕事されているママ多いですし役員の仕事も普段にならない程度ですかね?🤔

悩みますね💦でも病院の付き添いの日と集まりの日が被ったら大変ですしね😰

• 11月7日