子育て・グッズ 子ども園の役員は、4歳児でやっとくべきですかー? 子ども園の役員は、4歳児でやっとくべきですかー? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 4歳児 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 必ず回ってくるなら年少さんでやっておくのが後々楽ですよー! あと今はコロナの影響で仕事減っています(私の幼稚園は)なのでもう少し落ち着いてからより、出来るだけ早い方がいい気がします😊 11月7日 はじめてのママリ🔰 必ず回ってくるとは限らないのですが、当たる確率高いです😭 年長さんも当たらないことを願うか、年中の間にやってしまうか。。迷います🤣 親の病院付き添いがあってなかなか厳しいです🥲 11月7日 ままり 当たる確立高いんですね😰💦 私は年中でやってしまいました!いま年長ですが、年長だけは絶対にやっちゃダメだな…と思います😂 でも親御さんの病院の付き添いがあるのは断れる理由になりませんかね🤔? 11月7日 はじめてのママリ🔰 年長。。絶対やっちゃダメなんですね🤣🤣 そうなんです。でも毎週ではないので遊んでる日ももちろんあります😂あー悩みます😱 11月7日 ままり はい、絶対ダメです🙅♀️笑 でもこども園だとお仕事されているママ多いですし役員の仕事も普段にならない程度ですかね?🤔 悩みますね💦でも病院の付き添いの日と集まりの日が被ったら大変ですしね😰 11月7日
はじめてのママリ🔰
必ず回ってくるとは限らないのですが、当たる確率高いです😭
年長さんも当たらないことを願うか、年中の間にやってしまうか。。迷います🤣
親の病院付き添いがあってなかなか厳しいです🥲
ままり
当たる確立高いんですね😰💦
私は年中でやってしまいました!いま年長ですが、年長だけは絶対にやっちゃダメだな…と思います😂
でも親御さんの病院の付き添いがあるのは断れる理由になりませんかね🤔?
はじめてのママリ🔰
年長。。絶対やっちゃダメなんですね🤣🤣
そうなんです。でも毎週ではないので遊んでる日ももちろんあります😂あー悩みます😱
ままり
はい、絶対ダメです🙅♀️笑
でもこども園だとお仕事されているママ多いですし役員の仕事も普段にならない程度ですかね?🤔
悩みますね💦でも病院の付き添いの日と集まりの日が被ったら大変ですしね😰