コメント

mama
義父義母へのプレゼント…🥺🎁
考えるの大変ですよね🤣🤣
うちは夏が誕生日ということもあり、
Tシャツ
サンダル
ポシェット
ビールグラス…
でも最近は毎年考えるのしんどくなってきたので、少し良いTシャツで定番化してきています☺️🙌
mama
義父義母へのプレゼント…🥺🎁
考えるの大変ですよね🤣🤣
うちは夏が誕生日ということもあり、
Tシャツ
サンダル
ポシェット
ビールグラス…
でも最近は毎年考えるのしんどくなってきたので、少し良いTシャツで定番化してきています☺️🙌
「日本」に関する質問
コストコでおすすめのお酒ありますか? というかプレゼントできるものってありますか?義理の父がお酒好きでちょうど行くので見てみたいなと思い…。 ビールや日本酒が好きな感じです。私や主人がお酒全く飲まないのでよく…
実兄の結婚と出産のご祝儀についての相談です。 県外に住んでる実兄(長男)が去年結婚しました。 結婚式を今年11月にやる予定だったのですが、 お嫁さんが妊娠し、今月子どもが産まれました。 母から聞いた話で確定なの…
わたしがぜーーんぶ全部悪いのですが 保育園でやばい親認定されてしまったと思います😭😭 1歳男女双子です。 息子は土曜日から咳が出ていたので(発熱はなし) 昨日は休ませて娘だけ登園しました。 息子はいつも咳が長引く…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Tシャツいいですね!!
何も冬生まれだからってセーターとかじゃなくてもいいですもんね‼️笑
夏セーターは、え?って感じですけど、
冬はセーターの下にも着れるし、一年中着れる!