※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

化学流産と流産経験があり、妊娠検査薬が日に日に濃くならず、生理予定日+4日でも逆転現象が起きない場合、出産や流産経験者の方のアドバイスを求めています。

ドゥーテストの妊娠検査薬です。
化学流産と流産経験あります。
日に日に濃くならず、今日は生理予定日+4日ですが、逆転現象起きません。
こんな感じで出産した方、流れてしまった方、教えてください。

コメント

ままり

5日、7日の濃さが変わらず諦めモードです。

ままり

11/4は生理予定日ですが、無事出産した方は、生理予定日には逆転現象していて、また流れたらと思うと辛いです💦
排卵日確定していて、生理予定日薄かった方で無事出産した方いますか?

きなこ

1人目の時逆転しませんでしたよ〜!そして逆転してても化学流産する時はします。。。

11/7は逆転してるように見えます🙆‍♀️

• ままり

ままり

ありがとうございます!ドゥーテストで生理予定日過ぎても逆転しませんでしたか?

• 11月7日
  • きなこ

きなこ

しませんでした〜!生理予定日すぎて同等の濃さになってからは3日くらい同じ濃さだったので、もう検査薬やめました!

• 11月7日
  • ままり

ままり

一番下が生理予定日+4なんですが、わたしと同じ感じでしたか?
    一番上が生理予定日ですが、薄くて心配です🌀

• 11月7日
  • きなこ

きなこ

ままりさんは逆転してるので私より濃いと思いますよ😊むしろこんなに濃く出てて、これからもう目に見えて濃くなる方が難しくないですかね?🤔

• 11月7日
  • ままり

ままり

色々検索したら他の方はくっきりで💦
    胸の張りもなくなってしまって😵
    本当にありがとうございました😊

• 11月7日
  • きなこ

きなこ

結局逆転しても胎嚢確認できない時はできないし、濃さだけでは判断できないですよ〜〜😭😭これだけ濃く出てれば、もう検査薬は辞めて初診を待つのがいいと思います😊💕
    すくすく育ちますように🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

• 11月7日
  • ままり

ままり

ご親切にありがとうございました😭✨

• 11月7日
miyabi

逆転現象は起きる人と起きない人がいますよ(´・ω・`)
上の方もおっしゃってますが、逆転現象しても化学流産・流産をする時はしますし…

色も薄くはないですし、11/7のものは逆転してるように見えます◎
2日前のは検査してから時間も経ってるので、今日のも少ししてから見るともう少し濃くなってるかなと思います🤔

ちなみに、逆転現象せずに出産した子も居ます◎

薄すぎる訳でもないので、濃さで一喜一憂されるなら、もう検査はされなくてもいいかなと思います。
寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごしくださいね⑅︎◡̈︎*

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    色々検索してみて、生理予定日は左右同じくらいで、逆転現象している方ばかりで💦
    こんな感じだと流れている人ばかりで😭
    流産がトラウマすぎます。。。
    もう検査薬ないので、辞めます!
    ご親切にありがとうございました😊🍀

• 11月7日