まい
だいじだいじどーこだを読んでます😄
プライベートゾーンは人に見せないよと伝えてます😄
退会ユーザー
だいじだいじどーこだの絵本いいですよ☺️最近3歳の子に読ませましたが真剣に聞いてました!
まい
だいじだいじどーこだを読んでます😄
プライベートゾーンは人に見せないよと伝えてます😄
退会ユーザー
だいじだいじどーこだの絵本いいですよ☺️最近3歳の子に読ませましたが真剣に聞いてました!
「教育」に関する質問
男の子ママさん、何歳まで一緒にお風呂入ってましたか? 先月6歳になった長男がいます。 子ども達は旦那がお風呂に入れてくれて上がったところを私が受けることが多いのですが、お風呂の前に長男が「今日はママと入る〜」…
休日の子供との過ごし方について… 月〜金までフルタイムで日中仕事しています。 加えて金曜日の夜は20~24時までバイトなので、 土曜日は眠くてしょうがありません… ですが土曜日に子供の歯医者や通院の予定を 入れるこ…
40代前半、正社員からパートや派遣社員に転職した方で職種や勤務時間がどのように変えたかを教えていただきたいです。 正社員の総合職で勤続13年です。勤務地は徒歩と電車で1時間以上のところです。 会社には多大な感謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント