子育て・グッズ 3歳の子が、最近🐘をよくいじってます😓ままー、おおきくなったよーと見… 3歳の子が、最近🐘をよくいじってます😓ままー、おおきくなったよーと見せてきます。当たり前の行動だとは思いますが、なんと声をかけたらいいのでしょうか?痛い痛いなるから、汚い手では触らないようにしてねとは言いましたが、そろそろ性教育をはじめたほうがいいですよね。おすすめの絵本などありますか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 教育 絵本 おすすめ 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まい だいじだいじどーこだを読んでます😄 プライベートゾーンは人に見せないよと伝えてます😄 11月7日 退会ユーザー だいじだいじどーこだの絵本いいですよ☺️最近3歳の子に読ませましたが真剣に聞いてました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント