コメント

退会ユーザー
今育休中ですが育休終了で有給消化してその後は全く別の会社に転職しますm(_ _)m
退会ユーザー
今育休中ですが育休終了で有給消化してその後は全く別の会社に転職しますm(_ _)m
「正社員」に関する質問
シングルマザーでパートで働かれてる方 週どれくらいの何時から何時で月手取りいくらくらいでしょうか?😭 正社員でずっと働いてるのですが 気持ち的に限界を迎えており、転職したいなと思っています。 お金も大事ですが…
看護師パートをしています✨ 独身で、正社員で働いていた時は、忙しい病棟だったこともあって、子持ちの先輩が保育園からの電話が来る度に帰っていたのを見て漠然と「いいなあ。私も帰りたいなあ。」と思ってました😂 いざ…
【正社員の雇用条件について】 みなさんならこの条件であれば続けますか?それとも転職しますか? 現在半年ほどパート勤務している先で正社員にならないかと言われています。 年収380〜400万見込 8時半〜17時半(コアタイ…
お仕事人気の質問ランキング
m.a
返信ありがとうございます😊
派遣からの正社員はどのように探しましたか?
退会ユーザー
派遣ではなく正社員からなんですが😖😓
さがし方は何回かハロワに行ったり、あとは転職サイトでみてみました(* ´ ` *)ᐝ
私の場合だとハロワは行かなくても良かったかなと思いました( ߹꒳߹ )
m.a
正社員からだと転職しやすいですよね、、