お仕事 群馬県で育休後に正社員に転職された方、高崎前橋の方いらっしゃいますか?現在派遣社員で長期的に正社員を希望しています。 群馬県で育休後に正社員に転職された方いらっしゃいますか? 今派遣社員で働いてますが今後長い目を見て正社員の転職を希望しています。 高崎前橋の方限定でお願いします! 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 育休 派遣社員 群馬県 転職 正社員 m.a(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 今育休中ですが育休終了で有給消化してその後は全く別の会社に転職しますm(_ _)m 11月7日 m.a 返信ありがとうございます😊 派遣からの正社員はどのように探しましたか? 11月7日 退会ユーザー 派遣ではなく正社員からなんですが😖😓 さがし方は何回かハロワに行ったり、あとは転職サイトでみてみました(* ´ ` *)ᐝ 私の場合だとハロワは行かなくても良かったかなと思いました( ߹꒳߹ ) 11月7日 m.a 正社員からだと転職しやすいですよね、、 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
返信ありがとうございます😊
派遣からの正社員はどのように探しましたか?
退会ユーザー
派遣ではなく正社員からなんですが😖😓
さがし方は何回かハロワに行ったり、あとは転職サイトでみてみました(* ´ ` *)ᐝ
私の場合だとハロワは行かなくても良かったかなと思いました( ߹꒳߹ )
m.a
正社員からだと転職しやすいですよね、、