はじめてのママリ🔰
妊娠での症状とは違う可能性のが高いので産婦人科では分からないですよね😩季節的に風邪とかではないですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠での症状とは違う可能性のが高いので産婦人科では分からないですよね😩季節的に風邪とかではないですかね?☺️
「妊娠」に関する質問
有給の計算が合わない気がするんですがわかる方いますか? 10年正社員で働き、子供の出産とともに5年前からパートに切り替わりましたその間2回産休育休入ってます 歯科衛生士として働いています ChatGPTに聞くと、 その…
妊娠19週の初産婦です。 最近胎動を少しずつ感じ始めるようになったのですが、朝になるとお腹が張り目が覚めてしまう状態が続いています。 しかし今日は朝からのお腹の張りがずっと続いていて冷えも原因かなと思い腹帯を…
妊娠29週で先週のエコーで腎盂が片側だけ拡大しているという指摘を受けました。一週間後にまたみせてってゆわれたんですが、ネットで調べるといろんなことがでてくるし不安が募るばかりで😭同じようなことを経験された方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント