雑談・つぶやき 朝日が拝める間取りが良い。南向きで日当たりが足りず、外は暖かいのに家は寒い。実家の日当たりが良かった。弁当作りが面倒くさい。 せめて朝日を拝める間取りだったらな。 そして南は11時を過ぎたあたりからお隣さんで完全暗くなるし冬の日差しの貴重さに住み始めてから気づいた😭 パート行ってる日はなんとも思わないけど休みは どーして外はポカポカなのに家は… って思っちゃう😂 実家は日当たり最高だったなー! その分カメムシ多かったけど。 そんな寒々とした中 弁当作りめんどくせー と一時現実逃避的な時間でした。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 弁当 パート マチ コメント 退会ユーザー 実家がそんな感じです😂 日当たりが微妙だから植物買っても育たないです😂 でも夏はエアコンいらないくらい涼しいです!笑 11月7日 マチ ご実家も大変ですね💦 夏は太陽が上にくるから暑かったです😫 お隣さんと南5m離れてるので今はまだ明るいです! でもお昼時のポカポカ太陽がほしい😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチ
ご実家も大変ですね💦
夏は太陽が上にくるから暑かったです😫
お隣さんと南5m離れてるので今はまだ明るいです!
でもお昼時のポカポカ太陽がほしい😭