子育て・グッズ 昨日退院したんですけど病院ではミルクを60飲んでたんですけど昨日母乳… 昨日退院したんですけど病院ではミルクを60飲んでたんですけど昨日母乳をあげて1時間くらいで泣いてしまって20のミルクを上げてから60飲んでくれなくなりました。 今もお腹すいたと泣いたので60作ったんですけど20しか飲まなくなりました。どうすれば飲んでくれますか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り ミルク 母乳 病院 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント みんみん 体重が増えてるならあまり気にしなくてもいいんじゃないかな〜と思いますよ😊 11月7日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん用の体重計とかがないんですけどどうやって増えたとか分かりますか? 11月7日 みんみん 細かくは無理ですけど、私なら大人用の体重計でやっちゃうかもです! 🤱-👩=👶 11月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の体重計とかがないんですけどどうやって増えたとか分かりますか?
みんみん
細かくは無理ですけど、私なら大人用の体重計でやっちゃうかもです!
🤱-👩=👶