コメント

退会ユーザー
写真にあるネイビーのシンプルなワンピースと、
少しペプラムっぽいシルエットのジャケットです✨
卒園や卒業はこの組み合わせで、入学式にはツィードの明るいジャケットに替えます😄
退会ユーザー
写真にあるネイビーのシンプルなワンピースと、
少しペプラムっぽいシルエットのジャケットです✨
卒園や卒業はこの組み合わせで、入学式にはツィードの明るいジャケットに替えます😄
「ワンピース」に関する質問
入園式にこちらのワンピースを買おうか迷ってます。今にしては古くさいとかありますか?😂パンツスタイルの方が今時っぽくてオシャレだな〜とは思うのですが😂 今回は下の子を抱っこ紐するのでワンピース一枚での予定です…
産後2ヶ月くらいに結婚式に参列したことある方いますか? 授乳があるので服装はワンピースのほうがいいですかね?😖 それともその間だけミルクで過ごせますかね? 妹の結婚式があり着物を着ようと思っていたのですが、産…
入園式の服装、今後も長く使えるものについてお伺いしたいです!すみません、最初愚痴です…🥲 4月に入園式があります!第一子でよくわからないこともあり、無難にパンツスーツで参加予定でしたが昨日夫に ずっと思ってた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママミ
ありがとうございます😭
よろしかったら、どちらで購入されたか教えて頂けたら嬉しいです🥹
退会ユーザー
ルイルエブティックというお店です!
購入時期が何年か前なので今はHPにも載ってないですね😭
実際の写真は2枚目の写真に載せました。平置きなのでシルエットは違ってみえますが、着てみると1枚目の写真そのまんまのシルエットです✨
体のラインがすごく綺麗に出ます✨
今は1枚目の左写真(ペプラムジャケット+レースワンピース)のセットで販売しているみたいです🤔
ママミ
わぁあ!😭
わざわざ写真まで…ありがとうございます♪