ファッション・コスメ 保育園卒園式から中学校入学式までのワンピースが同じで、違うものを探しています。皆さんが着たものを教えてください。 保育園卒園式、小学校入学式 小学校卒業式、中学校入学式があります。 ワンピース1着持ってるのですが 姉弟児のときと、同じなので違うものがほしくて探してますが なかなか巡り会いません。 みなさんが着たもの教えて下さい(>人<;) 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 保育園 小学校 ワンピース 卒園式 姉弟 ママミ(6歳, 8歳, 10歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 写真にあるネイビーのシンプルなワンピースと、 少しペプラムっぽいシルエットのジャケットです✨ 卒園や卒業はこの組み合わせで、入学式にはツィードの明るいジャケットに替えます😄 11月7日 ママミ ありがとうございます😭 よろしかったら、どちらで購入されたか教えて頂けたら嬉しいです🥹 11月7日 退会ユーザー ルイルエブティックというお店です! 購入時期が何年か前なので今はHPにも載ってないですね😭 実際の写真は2枚目の写真に載せました。平置きなのでシルエットは違ってみえますが、着てみると1枚目の写真そのまんまのシルエットです✨ 体のラインがすごく綺麗に出ます✨ 今は1枚目の左写真(ペプラムジャケット+レースワンピース)のセットで販売しているみたいです🤔 11月7日 ママミ わぁあ!😭 わざわざ写真まで…ありがとうございます♪ 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
ありがとうございます😭
よろしかったら、どちらで購入されたか教えて頂けたら嬉しいです🥹
退会ユーザー
ルイルエブティックというお店です!
購入時期が何年か前なので今はHPにも載ってないですね😭
実際の写真は2枚目の写真に載せました。平置きなのでシルエットは違ってみえますが、着てみると1枚目の写真そのまんまのシルエットです✨
体のラインがすごく綺麗に出ます✨
今は1枚目の左写真(ペプラムジャケット+レースワンピース)のセットで販売しているみたいです🤔
ママミ
わぁあ!😭
わざわざ写真まで…ありがとうございます♪