コメント
しんぐるママリ🔰
うちの近くだけかもしれないんですが
ドンキでBREEZE、アプレ、ブランシェスがお安く売られてます☺️
しんぐるママリ🔰
うちの近くだけかもしれないんですが
ドンキでBREEZE、アプレ、ブランシェスがお安く売られてます☺️
「セール」に関する質問
Amazonプライムデーって、その日その日によってセールの商品が変わるのでしょうか? 例えば、昨日は安かったものが今日は通常価格になってたり、昨日まで通常価格だったのが今日安くなってたり、、、。
しょーもない質問ですが ポイントバック高めなドラストからオムツを買うのと Amazonセールで買うのと、みなさんならどっちにします?🤣 普段はドラストで買ってますがセールの時はまとめて買っとこかなと思ったり、うーん…
私が1人目を出産したとき、姉からの出産祝いがセール品の子ども服3000円(値下げされた値札付き😇)で、内祝いはいらないと言われたので渡していません。 翌年姉が初出産。姉の希望でメリーと果物のセットで15000円ほどの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
えええ😳
ドンキにあるんですか!
少し遠くて行けれてないのですが、3店舗結構前はよく行ってましたが子供服あんまり見かけた事ないです…💧
じっくり探してみます!!