ファッション・コスメ ダウンを購入しようと思っているのですが何にでも合う万能な色って何色… ダウンを購入しようと思っているのですが何にでも合う万能な色って何色でしょうか?😂 ファッションに疎すぎて困ってます🤣💦 トップスは白や水色、ピンクを着ることが多くボトムスは黒のスキニーや紺色のスカートを履くことが多いです🤔 時々オレンジっぽい色や紺色のワンピースを着ることもあります。 ライトグレーかネイビーがいいなと思ったのですがネイビーだと上下同じような色になってしまい変でしょうか?😂⚡️ 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 ファッション レンジ ワンピース スキニー ♡♡♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ♡♡♡ 追加です! 11月6日 narumi 紺色の服をお持ちならライトグレーの方がいい気がします😊 11月6日 ♡♡♡ 回答ありがとうございます! 参考になりました😄✨ 11月6日
コメント