産婦人科・小児科 愛媛県新居浜市の労災病院で妊婦検診を受けられていた方にお聞きしたい… 愛媛県新居浜市の労災病院で妊婦検診を受けられていた方にお聞きしたいのですが、つわりで吐き気止め(プリンペラン等)を処方してもらえるか教えて頂きたいです🙇♀️ 今は産科はやってないのは知ってますが、不妊治療からの妊娠で9週くらいまでお世話になると思うので気になりました🥺! 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 つわり 不妊治療 妊娠9週目 妊娠 妊婦検診 愛媛県 労災病院 新居浜市 chi(6歳) コメント えぽ 吐き気止めは処方された事ないですが、言えば出してくれると思います‼︎頭が痛いとか、胃痛とかで薬は処方してくれてました。 11月7日 chi コメントありがとうございます。 そうなのですね! 先生優しいので言えば出してくれそうだなぁと思いつつ気になりました😌✨ ピンチになったら処方してもらおうと思います☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
コメントありがとうございます。
そうなのですね!
先生優しいので言えば出してくれそうだなぁと思いつつ気になりました😌✨
ピンチになったら処方してもらおうと思います☺️