妊活 生理予定日まであと3日…今日フライングしたら真っ白でした…お腹はチクチ… 生理予定日まであと3日…今日フライングしたら真っ白でした… お腹はチクチクいたいし、頭いたいし、生理前なのか妊娠してるのか…どーですかね… 旦那とのタイミングも微妙で… 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 旦那 フライング 生理予定日 妊娠 生理前 Shirika mama【26】(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ソワソワしますよね! 私も絶賛ソワソワ期です😂 まだ高温期5日目ですが💦 なんとも言えませんが… 妊娠超初期症状だといいですね! 妊娠してますように🍀*゜ 11月6日 Shirika mama【26】 本当にです。妊娠してるといいんですけどね… 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Shirika mama【26】
本当にです。妊娠してるといいんですけどね…