コメント
わちゃん
3人とも小千谷病院で産みました🏥
同じ出産時期になった方と授乳室でお友達になれたり
看護師さん、助産師さんも部屋に話に来てくれたり相談しやすかったり
私的には満足です◎
総合病院なので、ご飯はビミョーですが。(お祝い膳はあります!)
わちゃん
3人とも小千谷病院で産みました🏥
同じ出産時期になった方と授乳室でお友達になれたり
看護師さん、助産師さんも部屋に話に来てくれたり相談しやすかったり
私的には満足です◎
総合病院なので、ご飯はビミョーですが。(お祝い膳はあります!)
「初マタ」に関する質問
妊娠32週の初マタです! 今の私の睡眠リズムは多少なりともお腹の子に影響しますかね…😵💫 夜は胸焼けと気持ち悪さで寝れず、眠気がマックスになったら無理矢理寝るといった形です。 そういうわけで朝は旦那を見送るために…
夫にモヤモヤするので吐き出させてください。 1月末に出産予定、里帰りなしの初マタです。 夫が毎月1〜2週間程度の国内出張に行きます。 12月もあると話を聞いていましたが、さすがに1月はないだろうと勝手に思っていまし…
年内に産みたいです。 初マタで今33w、予定日は1/9で12/19から正期産に入ります。 旦那が立ち会い予定になってて 1/3から転職するため12/13からは有給消化で家にいます。 本当に自分たちの勝手な都合なんですが 今年中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cocona
コメントありがとうございます☺︎!!
助産師さんで当たりの強い人がいると聞いたこともあり、不安がたくさんでしたが安心しました💡
外来の看護師さん、先生含め優しい方が多いですよね!
ご飯は期待はせずいこうと思います😂笑
わちゃん
赤ちゃん、楽しみですね!!
助産師さんもお話好きの方が多くて
3番目はコロナで面会なしだったのですが、お話し相手になってくれてありがたかったです✨
cocona
初めての妊娠、出産で不安だらけです...😭
私もちょうど同じ予定日の方がいるらしく病室でご一緒するのが楽しみです♪
ちなみに...小千谷は4Dエコーはしてますか?なんか全然そんな気配もなく...💦
わちゃん
4Dはしてないです💦
長岡の立川だったがしてくれてるって言ってました!
cocona
ありがとうございます!
新しい病院ですが4Dエコーまではなかったか〜😱!
自費診療で4Dエコー撮ってきます!!!