※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そると
子育て・グッズ

旦那をコロナで隔離中。感染対策不十分で心配。喘息持ちの娘たちも体調不良。看病疲れでワンオペが辛い。イライラが収まらず。

コロナで旦那を隔離した方いらっしゃいますか?

感染対策どうされました?💦
潜伏期間で結局はうつってしまっているのでしょうか…😓?

わたしが喘息持ち、娘たちも気管支が弱いので心配です…

最近ずっと飲み会続きでそれで感染したんだと思います…😭手洗いや消毒もろくにしてませんでした。。

2人とも体調がずっと悪く、ここ最近やっとマシになってきたところに…(TT)
わたしも看病疲れで死んでるのにまたワンオペ(TT)
もうやだ…(TT)

辛いとか早く寝たいとか言ってるけどイライラが止まりません😭😭😭💢

コメント

幸

旦那だけ陽性で私と子どもたちは陰性でした!
ホテルへ行ってもらおうかと考えましたが結局は自宅の2階で隔離生活でした💦
トイレは極力さっと行ってすぐ戻ってもらいすぐに消毒し、ご飯も使い捨てのお皿とお箸で部屋の前まで持っていき部屋の中で破棄してもらいました。お風呂は1番最後で子どもたちが寝静まってから入ってもらいその後また消毒してました!
うつることなく過ごせましたょ😊

• そると

そると

病院でPC R受けられました?💦
    とりあえず旦那だけ明日発熱外来へ行く予定なのですが…😭

隔離したいのに帰ってきてリビングに居座るので余計にイライラします…😭
    だったらホテル行ってもらった方がいいですよね💦

とりあえず紙皿購入してきます💦ありがとうございます🙇‍♀️💦

• 11月6日
  • 幸

私たちも受けて陰性でした!
    コロナの可能性あるのにみんないるところでいるっていうのはイライラしますね😤
    たぶん家にいられると余計にイライラつのるかもですしホテルへ行ってもらうのがいいかもしれませんね!その方が安心すると思います😌

• 11月6日
みみん

発熱してることがわかってから即部屋に隔離しました。
共用部分は消毒を徹底してました。
それで私も娘も大丈夫でした🙆‍♀️
検査してないので無症状かもしれませんが…

• そると

そると

隔離したくても隔離されてくれないのでホテルへ行ってもらおうか悩んでます💦😭
    その可能性もありますよね💦

• 11月6日
  • みみん

みみん

夫には5日目からホテル隔離してもらいましたよ😂
    こちらとしてはそのほうが楽です!

• 11月6日
モモ

旦那じゃなく、私が会社で移り1人だけ隔離生活でした🤣笑笑
隔離ホテルに行こうかと思いましたが、旦那と電話で話し合い子供達がドア越しでもママがいる方が良いと思うとゆう事で物置部屋に布団一枚弾いて隔離でした🤣笑笑

私が徹底した事は料理も紙皿割り箸、お風呂トイレ行く時は手袋アルコール、一瞬でも家族と合わない‼︎でした!!
そのおかげで家族感染平気でした!!
自分が1番最後のシャワーで、手袋しながら入ってもう子供達に移さない為に徹底できる事は徹底しました!!

みんな家にいるのでテレビ電話2時間とか常にしてました‼︎