子育て・グッズ 生後1ヶ月になったばかりで混合で育てているのですが、夜間は起きたらの… 生後1ヶ月になったばかりで混合で育てているのですが、夜間は起きたらの授乳で良いのでしょうか? 2.3時間で胸が張るのでおっぱい的には3時間毎の方がよいですかね?母乳の方夜間は張ったらあげていますか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 母乳 授乳 生後1ヶ月 混合 おっぱい 胸が張る はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 完母でしたが、新生児期終わったら夜間は搾乳してました! 差し乳になるまでは徐々に夜間の搾乳も間隔あけて、夜は張らないようになりました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント