コメント
ままり
産後退院したあと、上の子が鼻水ずるずるで下の子も鼻水出るようになりました。
夜もふがふがして息がしづらそうで😣様子見してて、1ヶ月健診の時に聞いたら、おっぱい、ミルクが飲めなくなったら受診する目安と言われました🙂
ままり
産後退院したあと、上の子が鼻水ずるずるで下の子も鼻水出るようになりました。
夜もふがふがして息がしづらそうで😣様子見してて、1ヶ月健診の時に聞いたら、おっぱい、ミルクが飲めなくなったら受診する目安と言われました🙂
「生後20日」に関する質問
1歳9ヶ月の息子と、生後20日の娘がいます。息子の夜泣き、癇癪に悩んでいます。 何か漢方などを試したくて、受診を検討しているのですが、普通の小児科に行って相談しても良いのでしょうか?発達外来や、小児精神科でない…
知識が無いので教えて欲しいです😭 現在生後20日程度の新生児と生活してます 3時間おきのミルクで寝不足です… これはいつまで3時間おきが続くのでしょうか😭 また、お腹空いた→泣く オムツ→泣く みたいなのはいつまで続…
生後20日目の女の子です🐰 この間の日曜日(7日)あたりから日中寝なくなったことと、抱っこしないとすぐにグズってしまうようになりました💦 いつもであれば日中オムツ替えや授乳を終えたら寝てくれたり、ベッドに置いてもグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
おっぱいはよく飲んでるし起きてる時常に泣いてるとか機嫌悪いとかではないのでもう少し様子見てみます🥲