子育て・グッズ 1歳半の娘のクリスマスにおままごとのキッチンをプレゼントしたいです。… 1歳半の娘のクリスマスにおままごとのキッチンをプレゼントしたいです。 ママリでも調べましたが、組み立てが大変など書かれていて組み立てなきゃいけないのか‼︎😲と今更気づきました😂無知で… 値段もピンキリ、口コミも様々なのでみなさん、おすすめのものを画像があれば画像つきで教えてください❗️ または、組み立ての大変度、注意点があれば助かります💦 ちなみに5歳になる息子もおままごと好きです😂 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 口コミ プレゼント おすすめ キッチン 5歳 息子 クリスマス 1歳半 値段 ままごと はな(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント