コメント
はな
where is chicky?
っていう動画みたいです。
子供が気に入ってるけどグッズ売ってないからぬいぐるみ手作りしたっていうパパのブログがありました🤣
はな
where is chicky?
っていう動画みたいです。
子供が気に入ってるけどグッズ売ってないからぬいぐるみ手作りしたっていうパパのブログがありました🤣
「アニメ」に関する質問
こどもがYouTube大好きで、、でも頼って(きっかけは私のつわり)与えていたのは親なのでなんとか見る時間少なくしたくて、 心を鬼にしてでも見させない!と決めたのですが、 子供のしょんぼりした顔を見てこんなに制限する…
ひとりっ子の息子、公園とか誘っても僕1人だから嫌。と断られてしまいます。 いつもゲームセンターばかり…。 体験できるところへ行っても、着いて早々癇癪を起こし、受付の人を困らせてしまう事もあります。 家にいても、…
色々重なって疲れてしまいました 食事指導で栄養士さんに「2ヶ月体重増やさずキープして、 最後の1ヶ月で1kgだけ増やしましょう」と言われ、 それまでも体重注意を受けてから食事すごく気をつけて なるべく歩くようにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
うちも子供が好きだけど、タイトルも何も分からず😅
グッズ売ってないんですね🥲
タイトルが分かったので、ちょっとアチコチ調べてみます🎶