産婦人科・小児科 徳島の遠藤産婦人科で出産した方いたら教えてください!検査薬で陽性にな… 徳島の遠藤産婦人科で出産した方いたら教えてください! 検査薬で陽性になって、近いので遠藤産婦人科に 行こうと思ってるんですが、もし双子の場合や 帝王切開になりそうなお産の場合でも出産可能なんでしょうか? 大きい病院に行かされますか?😥 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 病院 双子 帝王切開 検査薬 出産 陽性 お産 徳島県 遠藤産婦人科 名西郡 石井町 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママ 遠藤でも帝王切開可能ですよ! ただ縦切りのみみたいです(о´∀`о) 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 遠藤行ってみようと思います😊 ありがとうございました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
遠藤行ってみようと思います😊
ありがとうございました!