雑談・つぶやき 義父は意外と厳しく、「2歳の誕生日プレゼントは覚えないから」と言っていた。声とは裏腹に、孫にはデレデレ。 義父、声ちっっっっちゃい🤣🤣 寡黙な感じではなく孫にはデレデレだし、ただ単にあまり意思表示のない人なのかなーと思ってたら、「2歳の誕生日なんて渡しても何も覚えてないからあげない」と言っていたらしい😂雰囲気に反して、考え方意外と厳しい😂😂 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 2歳 誕生日 義父 みみ(4歳0ヶ月) コメント 食べることが趣味 厳しいというか、「え、あげたやつ覚えてて欲しいってこと??かわいいー😆」って思っちゃいました😂おじいちゃん大好きー❗なんて言われた日にはもっとデレデレになるんでしょうね😆❤️ 11月6日 みみ わ、本当ですね!!そういう考えかもしれません😂💓 娘が義父大好きで、いろんな人にぎゅーってしに行く中で2回に1回は義父のところに行くし、お風呂は必ず義父指名するしなので、既にデレデレになってます🤣笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
わ、本当ですね!!そういう考えかもしれません😂💓
娘が義父大好きで、いろんな人にぎゅーってしに行く中で2回に1回は義父のところに行くし、お風呂は必ず義父指名するしなので、既にデレデレになってます🤣笑