TRIALって食品以外のもので3000円以上からクレカ使えるんでしたっけ?食…
TRIALって食品以外のもので3000円以上からクレカ使えるんでしたっけ??
食品で3000円以上ではクレカ使えないですよね?
- ママリ(6歳)
コメント

こころ
たしか食品では使えなかった
気がします💦
TRIALって食品以外のもので3000円以上からクレカ使えるんでしたっけ??
食品で3000円以上ではクレカ使えないですよね?
こころ
たしか食品では使えなかった
気がします💦
「食品」に関する質問
冷凍食品で自然解凍OKのものは そのまま加熱しないでお弁当に入れていますか? 幼稚園で毎日お弁当なのですが 本当にその時間内で解凍されるか不安で 念のため加熱して冷ましてからお弁当に入れています。。
1週間分 食品まとめ買いしたら1万超えた😟 お米なし お酒も買ってないのに🤷♂️🤷♂️🤷♂️ 子どもも1人しかいない。 無駄なもん買いすぎかなぁ🤷♂️🤷♂️🤷♂️ お肉と~ 野菜と~ 調味料とかと~ 作るのめんどくさいから夜のお…
専業主婦のかた、旦那さんの誕生日プレゼントどうしていますか? 5万~10万以上の物が欲しいと言われます。 買えないと言ったら機嫌悪くなります。 私の誕生日も要らないと言ったのに、スマートウォッチを買ってくれまし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!ありがとうございます