はじめてのママリ🔰
金沢ですが年末にもなるといつ降ってもおかしくないという印象です。
詳しくないのでノーマルタイヤ×チェーンの効果がわからないのですが、私はスタッドレスじゃないと不安です😂
高速道路も凍ってたり急に降ったりしたら心配かな〜と思います😅

はじめてのママリ🔰
お正月には少し積もっていた記憶があります🙋年末にはスタッドレスが当たり前な感じです!
検索すれば県内の道路のライブカメラがWEBで見れるはずなので、出発前に確認するといいと思います。
はじめてのママリ🔰
金沢ですが年末にもなるといつ降ってもおかしくないという印象です。
詳しくないのでノーマルタイヤ×チェーンの効果がわからないのですが、私はスタッドレスじゃないと不安です😂
高速道路も凍ってたり急に降ったりしたら心配かな〜と思います😅
はじめてのママリ🔰
お正月には少し積もっていた記憶があります🙋年末にはスタッドレスが当たり前な感じです!
検索すれば県内の道路のライブカメラがWEBで見れるはずなので、出発前に確認するといいと思います。
「温泉」に関する質問
旦那にお前は結婚記念日とか忘れるよなって言われて 忘れてると言うか、何もないから忘れてると言うか って言ったらお前だって俺に何もないとか言われて 私そう言う自分ばっか尽くすのとか嫌だから やらないって決めたん…
うちの夫婦は喧嘩を翌日に持ち越しません というかダラダラ怒ってられないくらい私には精神的余裕がなく、旦那はのんびりした性格だからだと分析してます😅 我が家と同じ5歳2歳育てる専業主婦のママ友が夫婦喧嘩で3日旦那…
幼稚園の先生って顔を覚えるの ほんと早いんですね…! 去年、初めてプレに参加したあと イオンで知らないおばさんに会釈されて 誰?と思って疑問だったのが 次にプレ行ったら先生だったのもびっくりだし、 最近、娘が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント