ミルクティ👩🍼
まだ、1個は食べさせていませんが、1歳半過ぎてから半分までは食べさせています😂
長女は、まだ食べさせていません😅
はじめてのママリ🔰
1歳2、3ヶ月くらいですかね🤔その頃からケーキやさんのケーキ、ミスドも食べてます☺️
今でも全部は食べないです😃
退会ユーザー
2歳半くらいです🙆♀️
chibi26♡まま
結構甘いので2歳頃からです🥺
ミルクティ👩🍼
まだ、1個は食べさせていませんが、1歳半過ぎてから半分までは食べさせています😂
長女は、まだ食べさせていません😅
はじめてのママリ🔰
1歳2、3ヶ月くらいですかね🤔その頃からケーキやさんのケーキ、ミスドも食べてます☺️
今でも全部は食べないです😃
退会ユーザー
2歳半くらいです🙆♀️
chibi26♡まま
結構甘いので2歳頃からです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さん、 もしくは年少のお子さんがいる方にお聞きしたいです 他の学年と比較して 今の年少さんってどんな印象ですか?? うちの園の年少さんは もちろんしっかりした子もいるのですが 自由な子や集団が苦手な子が…
低学年くらいのお子さんへのサンタからのクリプレ、添えるカードはどのように書いていますか(親の筆跡をどうするか問題)🤔 園児くらいだとまだまだ親の字でも気づかないと思いますが、もう1年生で私の字や夫の字、普段…
高校より先に進学、卒業された方にお聞きしたいです! (短大、大学、専門など) 就活時の学校側のサポートってどの程度だったでしょうか? 高校卒業時の様に企業のリストアップや決まるまで…なんてことはないですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント