コメント

かお
わたしも妊娠後期、痛くてなかなか入りませんでした!なんか中の形が変わった?とか旦那は言ってましたが😅
たぶん子宮が大きくなってるからその分膣の方に押しでてきた?のかな〜と今は思ってます。笑

まなみっくす
私も、お腹が大きくなってから久しぶりにしたら痛かったです(;_;)お腹を気にするからかいつもと違うところに力が入るし、疲れるだけでした。
-
まゆ8008
お腹がおっきくなると赤ちゃんのことが気になってなんか気持ちが萎えちゃいますよね
- 12月22日

3kidsマタmam
久しぶりに仲良ししたからでは?( ・∇・)
あまりしないと締まりが戻ってきつくなったり産後まったく仲良ししない人だと処女みたいにリセットささるみたいですよ!
わたしは妊娠中ですが、頻繁なのか普通に入りました(* ̄∇ ̄)ノ仲良し頻繁なのかわかりませんが、下の子出産のとき、綺麗に子宮が広がり切開しないでするんと生まれました(*´ω`*)
-
まゆ8008
久しぶりだからなんですかね...
初めて入らなかったのでびっくりしました。- 12月22日
まゆ8008
子宮がおっきくなって入らないなら良いんですが太りすぎて肉つきすぎてるのかなーと思い心配になってしまって...