※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ8008
妊娠・出産

36週の妊娠中、夫との性行為が痛くて困っています。体重増加で膣がきつくなり、痛みを感じることがあります。同じ経験をした方がいるか相談したいです。

現在妊娠36週です!
ちょっと変な質問ですがすいません。

今日久々に旦那とエッチしようとしたんですが
旦那のを入れようとしたら痛くて無理でした。

妊娠して14キロ太って膣に肉がついたから痛いんでしょうか?

膣がきつくてなかなか入らず入ったと思ったら痛かった感じなんですが皆さんはありましたか?

汚い質問してすいません🙇

コメント

かお

わたしも妊娠後期、痛くてなかなか入りませんでした!なんか中の形が変わった?とか旦那は言ってましたが😅
たぶん子宮が大きくなってるからその分膣の方に押しでてきた?のかな〜と今は思ってます。笑

• まゆ8008

まゆ8008

子宮がおっきくなって入らないなら良いんですが太りすぎて肉つきすぎてるのかなーと思い心配になってしまって...

• 12月22日
まなみっくす

私も、お腹が大きくなってから久しぶりにしたら痛かったです(;_;)お腹を気にするからかいつもと違うところに力が入るし、疲れるだけでした。

• まゆ8008

まゆ8008

お腹がおっきくなると赤ちゃんのことが気になってなんか気持ちが萎えちゃいますよね

• 12月22日
3kidsマタmam

久しぶりに仲良ししたからでは?( ・∇・)
あまりしないと締まりが戻ってきつくなったり産後まったく仲良ししない人だと処女みたいにリセットささるみたいですよ!
わたしは妊娠中ですが、頻繁なのか普通に入りました(* ̄∇ ̄)ノ仲良し頻繁なのかわかりませんが、下の子出産のとき、綺麗に子宮が広がり切開しないでするんと生まれました(*´ω`*)

• まゆ8008

まゆ8008

久しぶりだからなんですかね...
    初めて入らなかったのでびっくりしました。

• 12月22日