なな
9歳差の旦那がいます!私が下です!
結婚して4年ですが、私自身は何も言われませんが旦那は会社の人から最初の頃はロリコンなん!笑笑と冗談の感じで言われてたみたいです笑
私の場合年上ばかり付き合ってたのでまたかーって感じに思われてたと思います!!
同棲してから結婚したという感じですが、歳の差は気になりません!
しいていうなら、音楽が合わない、共通の知り合いがいないから友達ぐるみで遊ぶことや家に招かれたり招いたりができない、ジョーダンが通じないと思うことはあります!でも大好きです!
むにちん
10個下の主人ですが、周りからは何も言われませんよー!私も何も気にしてません。
何かこっそり思われてる可能性はありますが…笑
-
はじめてのママリ🔰
わあ!!素敵です!
8歳下の方と再婚を考えてるんですが、、年齢気にしちゃって、、- 11月6日
-
むにちん
お相手が気にしてなければいいんですよー!!
周りはどうでも!最初は見た目の違和感ありましたが、だんだんと主人の方が老けてきて、笑 いい感じに近づきつつありますよ。
年齢気にしてたら勿体ないです!- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ですよね!!やっぱ見た目が、、
相手が幼いなーて感じです、、
年齢気にしてたらもったいない!心に響きました🥺💓
むにちん
一緒にいれば、いい意味ではじめてのママリ🔰さんが老けないで若くいられますよ。若いご主人だと、若くいられるよう無意識に努力したりとかしますしね😊
コメント