妊娠・出産 皆さんは安産祈願後の食事は何を食べましたか😊😊? 皆さんは安産祈願後の食事は何を食べましたか😊😊?? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 安産祈願 食事 ココ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お蕎麦食べに行きました🤰🏻🎀 11月5日 ココ お蕎麦私も考えてます🥰🥰 やっぱり縁起のいい食べ物なんですかね😊? 11月5日 はじめてのママリ🔰 縁起とか気にしてなかったです🤣笑 何だかうちの家系がみんな、安産祈願の後はそこに行く〜って流れがあって!笑 11月5日 はるママ 昨日安産祈願の後、隣町蕎麦が有名な土地なのでお蕎麦食べに行きました^_^ その後はスイーツ食べに行きました🧁 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
お蕎麦私も考えてます🥰🥰
やっぱり縁起のいい食べ物なんですかね😊?
はじめてのママリ🔰
縁起とか気にしてなかったです🤣笑
何だかうちの家系がみんな、安産祈願の後はそこに行く〜って流れがあって!笑