ココロ・悩み 最近娘がイヤイヤ期に入った感じで毎日毎日怒りたくないのに私も心の余… 最近娘がイヤイヤ期に入った感じで毎日毎日怒りたくないのに私も心の余裕が無くて怒鳴ってしまったりでストレス溜まってカラムーチョを気づいたら一袋たべてました😇やばい😇1月には成人式だからダイエットしようと決意して2日目です😇何もかもうまくいきません😭😭 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 ダイエット イヤイヤ期 成人式 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント とんちゃん カラムーチョw 美味しいですよねー🙆 食べてストレス発散できるなら一袋ぐらい全然いいですよ! そして成人式とは、めちゃめちゃお若いですね🙆 11月5日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント