メルカリで商品を購入した方からの受け取り評価に悩んでいます。購入者からのメッセージがなかったため不安です。皆さんはどう評価しますか?どちらにしてもメッセージの不在は伝えたいですが、評価に悩んでいます。
メルカリの受け取り評価について悩んでます😭
こちらは出品者です。
購入して頂いた方が、購入ボタン押されて商品受け取るまでに一度もメッセージをくれませんでした。。
こちらは、購入への感謝や発送したタイミングでのお知らせなど、随時メッセージしました。
少し不安の残る取引でしたが、皆さんなら評価どうされますか?
どちらにしてもメッセージくれなかったことは伝えたいのですが、良かったor残念だったで悩みます😱🌀
- ママリ(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント
P
いますよー!
良かったにしてます!
ぴいたん
今同じような状態です。
4日に届いてるみたいですが、受け取り評価がされてなくて、
その人は星⭐️4で、残念だった欄に受け取りが遅い、言葉遣いが悪い、
返事が来ないなどかいてありました💦😅
-
ママリ
コメント有難うございます!
同じ境遇ですね💦
不安になる方いますよね。。
今回は、メッセージ必須ではないので良かったで終わらせました🥲- 11月5日
退会ユーザー
返信すらないと不安になりますよね😢
でもメッセージは必須じゃないみたいなので、私は滞りなく終えた取引は全て良いにしてます。
-
ママリ
そうなんです…不安だったのですが、仰る通りメッセージ必須ではないということなので、今回はお礼の一言入れて良かったにしました🥹- 11月5日
ママリ
良かったにしました☺️