コメント
ママリ
娘が赤ちゃんの頃よく横を向いて寝ていて、おしっこも太ももわお腹などから隙間漏れしていたのですが、パンパースからムーニーやメリーズに変えたら体型に合っていたのか漏れにくくなりました!
お子さんの体型によってフィットするのもあると思うので、メーカー変えてみるのもありかと思います😊
ママリ
娘が赤ちゃんの頃よく横を向いて寝ていて、おしっこも太ももわお腹などから隙間漏れしていたのですが、パンパースからムーニーやメリーズに変えたら体型に合っていたのか漏れにくくなりました!
お子さんの体型によってフィットするのもあると思うので、メーカー変えてみるのもありかと思います😊
「パンパース」に関する質問
オムツのMサイズの買い置きは、テープとパンツどちらが良いでしょうか? できれば大体の使用していた期間と体重もおしえていただきたいです。 息子は現在2ヶ月で6キロ、パンパースはだいちSサイズで太ももに跡が若干つい…
記憶がもうなくて…オムツのサイズ教えてください😇 友達に赤ちゃんが生まれたので、明日会いに行きます😊 手土産の他に、オムツでも持って行こうかと思うのですが、2〜3ヶ月の赤ちゃんって、おむつのサイズいくつでしたっ…
低月齢用のテープタイプのオムツ、何使ってますか? 生後3週目の新生児がいます👶 病院で使ってた名残でパンパースのふかふか使ってますが、 他のメーカーのものと比べて枚数も少ないし500円ぐらい高いので 違うメーカーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
パンパースて漏れやすいんですかね、、😇
一袋買っちゃうと多いので試供品とかあればいいのですが😅
ママリ
私の娘の時はパンパースは漏れやすいなぁというイメージでした😂体型によってオムツの相性が全然違ったので、私も1パック買って合わない時は短時間しか使わない時とかに消費したりして一時期色々なメーカーのオムツで溢れてたりオムツ迷子でした🤣
あとは、今はもしかしたらもらえないかもしれませんが、ベビーザらスやアカチャンホンポなどベビー用品店のスタッフさんと話してたら試供品をもらえたこともあります✨
メルカリとかでも割高ですがサンプル出品されていたりしますよ☺️