コメント

ママリ
娘が赤ちゃんの頃よく横を向いて寝ていて、おしっこも太ももわお腹などから隙間漏れしていたのですが、パンパースからムーニーやメリーズに変えたら体型に合っていたのか漏れにくくなりました!
お子さんの体型によってフィットするのもあると思うので、メーカー変えてみるのもありかと思います😊
ママリ
娘が赤ちゃんの頃よく横を向いて寝ていて、おしっこも太ももわお腹などから隙間漏れしていたのですが、パンパースからムーニーやメリーズに変えたら体型に合っていたのか漏れにくくなりました!
お子さんの体型によってフィットするのもあると思うので、メーカー変えてみるのもありかと思います😊
「オムツ」に関する質問
基本平日は定時で帰ってくる、土日祝は休み 超絶ホワイトの会社にお勤めの旦那様 平日は仕事から帰ってきたらまず娘をお風呂に入れてくれるのはすごく助かる、ありがとな でもな、それで育児した気になるなよ? 出かける…
各部屋のゴミ箱や例えばワンコや子供のオムツなど 臭いのするものは、ご家庭の中で誰がまとめていますか? 私はずっと一人でしています。 妊娠中もお構い無しに。つわりなどはありませんでしたが。
うちの子天才?!!! と旦那が言っています というのももうすぐ1歳4ヶ月、 言葉の理解は確かに早くて8ヶ月の頃にはパチパチ!と言うだけでできてました 最近は オムツ変えるから立っちしてね! お茶置いてるから飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
パンパースて漏れやすいんですかね、、😇
一袋買っちゃうと多いので試供品とかあればいいのですが😅
ママリ
私の娘の時はパンパースは漏れやすいなぁというイメージでした😂体型によってオムツの相性が全然違ったので、私も1パック買って合わない時は短時間しか使わない時とかに消費したりして一時期色々なメーカーのオムツで溢れてたりオムツ迷子でした🤣
あとは、今はもしかしたらもらえないかもしれませんが、ベビーザらスやアカチャンホンポなどベビー用品店のスタッフさんと話してたら試供品をもらえたこともあります✨
メルカリとかでも割高ですがサンプル出品されていたりしますよ☺️