コメント

りり
酸っぱい匂いがしたら胃腸風邪の可能性が高いと思います💦
早く良くなりますように🕊
りり
酸っぱい匂いがしたら胃腸風邪の可能性が高いと思います💦
早く良くなりますように🕊
「赤ちゃん」に関する質問
生後何ヶ月で長時間遠出しましたか? まだ生後1ヶ月+1週間です。 旦那が家から2時間かかる場所の超大型ショッピングモール→IKEA→コストコ というフルコースで行きたいらしいのですが、そうなると早朝〜夜までコースに…
硬めの授乳クッション(エルゴやエアリコ)を使用されている方、哺乳瓶で授乳する際、赤ちゃんを完全に寝かした状態にしていますか?タオルなどで頭を少しあげていますか?頭の下に手を添えていますか?
ママリ内で、娘と同じくらいのミルク量飲んでても全然体重増加の無い子もいてびっくりしてます😦 生後1ヶ月半の子がどのくらい1日飲んでるのかなと検索して何件か質問見てたんですが、1日900くらいミルクのんでても1日34g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供は下痢を止める薬はないのでしょうか?
りり
以前小児科ではミヤBMとアドソルビンという薬を出されましたが、下痢止めというよりは腸内環境改善の役割と言われました💭
先生曰く「止める薬はひきつけを起こす可能性を高くする」とのことだったので、あまり出されないのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
そうなんてすね!
出し切った方がいいのですね!