子育て・グッズ ねっとりした下痢が火曜日から続いてます母乳飲んでる赤ちゃんのうんちみたいな感じです💩胃腸風邪の可能性ありますか? ねっとりした下痢が火曜日から続いてます 母乳飲んでる赤ちゃんのうんちみたいな感じです💩 胃腸風邪の可能性ありますか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 母乳 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント りり 酸っぱい匂いがしたら胃腸風邪の可能性が高いと思います💦 早く良くなりますように🕊 11月5日 はじめてのママリ🔰 子供は下痢を止める薬はないのでしょうか? 11月5日 りり 以前小児科ではミヤBMとアドソルビンという薬を出されましたが、下痢止めというよりは腸内環境改善の役割と言われました💭 先生曰く「止める薬はひきつけを起こす可能性を高くする」とのことだったので、あまり出されないのかもしれないですね💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 そうなんてすね! 出し切った方がいいのですね! 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供は下痢を止める薬はないのでしょうか?
りり
以前小児科ではミヤBMとアドソルビンという薬を出されましたが、下痢止めというよりは腸内環境改善の役割と言われました💭
先生曰く「止める薬はひきつけを起こす可能性を高くする」とのことだったので、あまり出されないのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
そうなんてすね!
出し切った方がいいのですね!