雑談・つぶやき ねえパンパースかムーニーの枚数多くて安い方って言ったのになんでマミ… ねえ パンパースかムーニーの枚数多くて安い方って言ったのに なんでマミーポコ買ってくんの マミーポコ息子にも履かせてあんまりだねって話してたのに そんで返品しに行くって電話きてメリーズ?って は??? 2人目やぞ しかもオムツ買いに行くの何回目だよ イライラする 生理まだ再開してないけど生理前かな🤣 最終更新:2022年11月6日 お気に入り オムツ パンパース 息子 生理前 2人目 メリーズ ムーニー マミーポコ coco(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の人あるあるですよね😂😂 私の所もそうなのでいつもLINEでこれだよ!って写真付きで送ってます😂 11月5日 coco あるあるですよね ほんとやんなっちゃいます🤣 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
あるあるですよね
ほんとやんなっちゃいます🤣