妊娠・出産 妊娠検査薬にて陽性、現在妊娠4週と3日です。先週ずっと風邪を引いてい… 妊娠検査薬にて陽性、現在妊娠4週と3日です。 先週ずっと風邪を引いていた娘から見事にうつり…。 現在38.2。 赤ちゃん大丈夫かな… とりあえずチョコラBBゴールドリッチを飲み、、、。 喉の痛みと熱からの若干の頭痛ありですね… 産婦人科をまだ初診してないから病院にも行けないし泣 耐えるしかないですよね… 何か得策ありますか…? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 妊娠4週目 赤ちゃん 夫 熱 陽性 うつ どぅー(2歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント