コメント

S
私も2人目最近妊娠検査薬で陽性が出てまだ受診してないのですが、妊娠気づくちょっと前に下痢をし、下腹部のチクチクもありました!今は治ってるのですが下腹部が張ってる感じがあります😂
S
私も2人目最近妊娠検査薬で陽性が出てまだ受診してないのですが、妊娠気づくちょっと前に下痢をし、下腹部のチクチクもありました!今は治ってるのですが下腹部が張ってる感じがあります😂
「妊娠中」に関する質問
切迫早産の点滴について質問させてください! 第一子妊娠している際、切迫早産になり31週から入院をしました。子宮口は2センチあいており、出血がありました。その際、リンデロンのステロイドの注射を2回と3日間だけウ…
3人目妊娠中です 2人の責任ですが、夫は望んでいなかったようであからさまに態度がここ最近暗くておかしいです 妊娠してるのはこちらなのに😂 仕事の疲れと言っていますが多分違います😂 まじでめんどくさいです おめで…
出産が怖いです。。。 もう恐怖でしかないです。。。 まだ予定日は先ですが本当に怖くて何回も夢に出てきます😭 無痛にしたいけど住んでいる地域に無痛対応してるところが1つしかなく、あまり評判が良くありません💦 想像…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
私も先週検査薬で妊娠がわかったばかりなので、予定日近いかもしれないですね🫣
張っている感じ私もあります!!
昨日は座っているのもしんどい時ありました💦