妊娠・出産 現在妊娠超初期なのですが、つわりの気持ち悪さというよりも、お腹のチ… 現在妊娠超初期なのですが、つわりの気持ち悪さというよりも、お腹のチクチク?痛み、違和感がずっと続いています。 昨晩は夜中に目が覚める程の腹痛でトイレにこもりました。今日も日中下痢です。 妊娠中同じような方いましたか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 つわり 妊娠超初期症状 妊娠中 妊娠超初期 トイレ m(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント S 私も2人目最近妊娠検査薬で陽性が出てまだ受診してないのですが、妊娠気づくちょっと前に下痢をし、下腹部のチクチクもありました!今は治ってるのですが下腹部が張ってる感じがあります😂 11月5日 m 私も先週検査薬で妊娠がわかったばかりなので、予定日近いかもしれないですね🫣 張っている感じ私もあります!! 昨日は座っているのもしんどい時ありました💦 11月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
私も先週検査薬で妊娠がわかったばかりなので、予定日近いかもしれないですね🫣
張っている感じ私もあります!!
昨日は座っているのもしんどい時ありました💦