子育て・グッズ ハイハインって外袋開けたらしっけますか?最近あかちゃんせんべい初めて… ハイハインって外袋開けたらしっけますか? 最近あかちゃんせんべい初めてあげたんですが、気に入らなかったみたいで全然食べませんでした😂 食べてる(掴んでる)ところをみてねのアプリにのせたからなのか、遊びに行った時義母がハイハイン買ってて、未開封のままもらって帰ってきたのですが、、 まだ普段からおやつあげる予定もなく、あげても多分食べなそうです。 開封して、試しにあげて食べなかったら無駄になりますかね? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り おやつ アプリ 義母 遊び ハイハイン みてね はじめてのママリ🔰 コメント ボンジュール 最悪はママが食べちゃいましょ。 大人が食べても美味しいですからね。 11月5日 はじめてのママリ🔰 湿気ます😂 余ったら私が食べてました☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント