コメント

退会ユーザー
緑の野菜とか食べたり、緑のものを飲んだりとかしませんでしたか?
緑のものを摂取すると緑の💩が出たりします💦

🐶🐨🐘🐕🐯
消化不良のときも
緑っぽい便出ますよ🙋♀️✨
退会ユーザー
緑の野菜とか食べたり、緑のものを飲んだりとかしませんでしたか?
緑のものを摂取すると緑の💩が出たりします💦
🐶🐨🐘🐕🐯
消化不良のときも
緑っぽい便出ますよ🙋♀️✨
「6w3d」に関する質問
6w3dです。 妊娠発覚前までカフェラテを毎日飲んでいたのですが発覚後は控えています💦 ですが、めっちゃ飲みたくなるんです!!! 1日1〜2杯は大丈夫とよく聞きますが控えれるなら控えた方が良いと思い我慢してます。 ど…
妊娠6w3dです。 先ほど初診に行ってきたのですが、胎嚢はあったけど赤ちゃんも卵黄嚢も見えず…壁にへばりついてる可能性もあるけど、普通なら見えてるものが見えてきてないからもしかしたらダメかもしれないと言われまし…
6w3d 心拍確認できると思い病院に 行ったのですが確認できず。 一週間後にまた診てもらう事に なりました。確認できると思っていたので 心配でなりません。。。 心拍確認遅かった方7w以降確認できた方 教えてくださいーー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりで食事がとても偏ってて、昨日はきゅうりの漬物とグミばっかり食べてました……
6w入ってからつわりのせいで栄養バランスを全く気にしてない食事ばかりです……