ありあり
SOLEILのボストンバッグ持ってます。色んな種類にカラーも沢山あります。
私は斜めがけにもできるストラップ付きで、必要がない時は折りたたんで付属の収納袋に入れてます。
普段のお出かけでも、荷物が増えた時にだして利用しています。
あと軽くて撥水加工もされてるので、ちょっとした雨にも大丈夫です。効果が下がると、防水スプレーふってます。
また汚れたら丸洗いできて衛生的。
またスヌーピーとコラボしてるので、スヌーピー柄のリュックを、色違いで子供たちは使ってます。
ありあり
SOLEILのボストンバッグ持ってます。色んな種類にカラーも沢山あります。
私は斜めがけにもできるストラップ付きで、必要がない時は折りたたんで付属の収納袋に入れてます。
普段のお出かけでも、荷物が増えた時にだして利用しています。
あと軽くて撥水加工もされてるので、ちょっとした雨にも大丈夫です。効果が下がると、防水スプレーふってます。
また汚れたら丸洗いできて衛生的。
またスヌーピーとコラボしてるので、スヌーピー柄のリュックを、色違いで子供たちは使ってます。
「旅行」に関する質問
旦那さんが旅行嫌いとか、そういう理由で、旅行に行けない方いますか? 我が家、夫が節約意識が高くて、2000万円貯めました でも、旅行は行けないし、子どもたちに色んな経験させてあげたくてお出かけすると、無駄遣いっ…
学生時代4人で仲良かった子達が大人になって3人でしょっちゅう会っているのを聞いて朝から落ち込んでます。 一人遠方に住んでいて、こちらに帰って来て3人で会っているようで私には連絡来ません。私が先に結婚妊娠した…
年始箱根に旅行行くのですが、旦那が子供たちに腹巻き買おうと言ってきましたがいると思いますか? 私的にはいらないかなと思うのですが、寒いのは寒いしどう思いますか? 一歳と三歳です!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント