雑談・つぶやき 旦那がホテル療養に切り替えたから絶賛大掃除からのフル換気!娘と2人だ… 旦那がホテル療養に切り替えたから絶賛大掃除からのフル換気!!! 娘と2人だけになるけど(猫🐱もいるわ) ひとつの部屋しか使えないのよりは家全体使える方がストレス少ないだろう!! あと6日かな?頑張るぞ💪 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 旦那 体 ホテル 掃除 ねるねるねるね(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント なん うちの旦那も、別の家で(実家の空き家)あと6日隔離です!ワンオペ頑張りましょー✊ 11月5日 ねるねるねるね お仲間ですねー!! 同じような方いらっしゃると思ったら頑張れそうです✊ ワンオペふたり育児は大変だと思いますが頑張ってください🔥 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
お仲間ですねー!!
同じような方いらっしゃると思ったら頑張れそうです✊
ワンオペふたり育児は大変だと思いますが頑張ってください🔥