コメント
★
去年の11月に安産祈願に行きましたが、その時は高麗神社に腹帯は置いてなかったので持参しました!(以前は購入出来た方がいるみたいですが…私の時はなかったです。)
事前に神社で買えるか確認するか、持参して行ったほうがいいかと思います。持参の場合は、風呂敷などにあらかじめ包んでご祈祷前の受付の所でお参り代と一緒に渡すと神主さんが預かってくれてご祈祷してくれます!
★
去年の11月に安産祈願に行きましたが、その時は高麗神社に腹帯は置いてなかったので持参しました!(以前は購入出来た方がいるみたいですが…私の時はなかったです。)
事前に神社で買えるか確認するか、持参して行ったほうがいいかと思います。持参の場合は、風呂敷などにあらかじめ包んでご祈祷前の受付の所でお参り代と一緒に渡すと神主さんが預かってくれてご祈祷してくれます!
「安産祈願」に関する質問
10月の戌の日に安産祈願に行きました! 人混みも嫌だし何かもらってきたら困るし 体調もそんなに良くないので初詣に行かないで 次は無事に産まれたらでいいかな? と思っている私は薄情ですかね😂😂 それか三が日を避けて来…
上の子が1歳くらいで、下の子の安産祈願に行ったことある方いますか? 2人目の安定期に入ったので今月2人目の安産祈願に行く予定です。 上の子の服装はどんなものにしましたか? 普段着しか持っておらず…
毎年、年始に近所の神社に初詣とご祈祷に行っています。 先日出産したばかりなのですが、1ヶ月健診終えた後なら赤ちゃん連れて初詣とご祈祷に行っても大丈夫だと思いますか🤔?安産祈願も上の娘の時からずっとそこでやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹帯は売ってないんですね!
手ぶらで行く所だったので助かりました、ありがとうございます。
念の為、行く前にあるかどうか確認してみます☺️
風呂敷に包むのは知りませんでした…!タメになりました、ありがとうございました✨