妊娠・出産 不妊治療でレトロゾールを飲みながらタイミング法をしているのですが、… 不妊治療でレトロゾールを飲みながらタイミング法をしているのですが、陽性反応が出たため5w2dで病院に行ってきました。hcgが518と低く胎嚢も見えなかったのですが大丈夫でしょうか? 先生からは子宮外妊娠の可能性もあるので来週水曜日にもう一度検査するように言われました。心配すぎて、、 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 病院 不妊治療 妊娠5週目 5w2d 子宮外妊娠 夫 胎嚢 先生 陽性 タイミング法 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5週で518は低いかもです😭 11月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、水曜日に病院行って気持ち切り替えます! 11月5日 はじめてのママリ🔰 私も化学流産何度もしたのでお気持ち分かります… 気をつけて行ってきてくださいね! 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、水曜日に病院行って気持ち切り替えます!
はじめてのママリ🔰
私も化学流産何度もしたのでお気持ち分かります…
気をつけて行ってきてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!