産婦人科・小児科 福山市の松岡病院で出産された方いらっしゃいますか?1ヶ月健診は予約制… 福山市の松岡病院で出産された方いらっしゃいますか? 1ヶ月健診は予約制ですか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 出産 健診 松岡病院 福山市 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 松岡で出産しました! 予約制ではなかったです! 11月5日 なーちゃん ありがとうございます! 11月5日 なーちゃん 時間内ならいつ行っても大丈夫ですか? 11月5日 👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻 1ヶ月検診は妊婦健診の時間より 少し早めに受付が終わるので その受付時間内に行ったら 大丈夫でしたよ( * ॑꒳ ॑* ) 11月5日 なーちゃん そうなのですね!早めの時間に行くようにします! 教えていただきありがとうございました(^^) 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
ありがとうございます!
なーちゃん
時間内ならいつ行っても大丈夫ですか?
👧🏻👦🏻👧🏻👶🏻
1ヶ月検診は妊婦健診の時間より
少し早めに受付が終わるので
その受付時間内に行ったら
大丈夫でしたよ( * ॑꒳ ॑* )
なーちゃん
そうなのですね!早めの時間に行くようにします!
教えていただきありがとうございました(^^)