妊娠・出産 妊娠28週です。今回の妊婦健診で尿蛋白が4+で検査に出すと言われました… 妊娠28週です。 今回の妊婦健診で尿蛋白が4+で検査に出すと言われました💦 なにが危ないかとか詳しく話をされなかったのですが同じような方、なにかわかる方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 3 妊娠28週目 妊娠 妊婦健診 初めてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腎機能が悪くなっていないか検査をより詳細にしたいんだと思います🤔 11月5日 りんご 1人目のとき妊娠高血圧腎症になって尿蛋白出てました💦 でもママリさん血圧高くないですよね!原因分かるといいですね😢 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント