※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 つぶ
妊娠・出産

妊娠4ヶ月のものです!みなさん、ヘアカラーは妊娠中も気にせずしていますかm(._.)m?

妊娠4ヶ月のものです!
みなさん、ヘアカラーは妊娠中も気にせずしていますかm(._.)m?

コメント

とうあ

ヘアカラーしてましたよ!
妊娠中は、二回しました。

モアナ

臨月あたりは体制がしんどくて
セルフでしてましたが
基本気にせずカラーしてましたよ⑅︎◡̈︎*

ゆん

私は1度もしませんでした(о´∀`о)
何ともないと分かっていても、万が一が無いとは言えなかったので…

おてんばやんちゃ娘

妊娠中しましたー。けど美容院でオーガニックのカラーリングしましたー。

ホイップ

妊娠5ヶ月です。
安定期に入り一回しました!
今の所はあと一回するかしないか〜って感じです!

Rmama❤︎

私は安定期過ぎてから行きましたよ( ◠‿◠ )

♡えりきんぐ♡

自分で染めてます!
美容室で1回!
自分で2回染めてます!

さや

安定期に入りプリンが凄かったので
1度染めました。
授乳中の方が良くないと聞き、完母希望なので出産前にもう1度染めたいと考えています(^^)

ころり

今日カラーしてきました(*´꒳`*)
つわりもおさまったので特にしんどいと思うことなくスッキリしました♪
人によっては皮膚がピリピリするって方もいらっしゃるので美容師さんと様子見ながら染める(根元は染めない)とかはどうですかね?

(^.^)

先生に聞いたら大丈夫って言われたので特に気にしてません!染める期間は前より空けてます。
美容師さんも気遣ってくれてるので助かってます^_^

安定期過ぎにプリンがひどくて我慢出来なくなって染めましたがなんともなかったですがお尻が痛くなりました。

パンナコッタ、そんなコッタ

ヘアカラー2回ほどしました

72

私も気になります(笑)現在少しプリンでどうしようか悩み中です。
薬品が心配というより
同じ体勢で長時間いると体が疲れないかとか、悪阻がまたぶり返しそうな不安です。
お腹大きくなってからだと尚辛いんですかね〜