妊娠・出産 産後2日目です。経膣分娩後、いぼ痔がすごく悪化し、入れても出てしまい… 汚い話ですみません! 産後2日目です。 経膣分娩後、いぼ痔がすごく悪化し、入れても出てしまい引っ込まなくなってしまいました。病院から処方してもらった軟膏を塗っています。会陰切開の傷もあり、おしりは痛いです。 産後、落ち着いたら肛門科に行こうかと思いますが、とりあえず産院からもらった軟膏と便秘薬を飲んで様子見ようかと思います。 同じような方いますか? 産後いぼ痔は落ち着きましたか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 病院 産院 会陰切開 産後 便秘薬 経膣分娩 ちひろ(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント トミー 産後2ヶ月くらいで 落ち着きました😵💫 肛門科には行かずに 産院からもらった薬で 治しました😖 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント