コメント
sw
私はいろんなのコロコロ変えて試してみました!
これも食べてました。
個人的にはタブレットより飲むタイプの方が手軽でよかったです☺
もうあんまり葉酸いらない時期かもしれませんが、今はピジョンの葉酸と鉄とカルシウムのサプリ飲んでます💡
アンナ
私は最初キャンディタイプ、グミタイプ、タブレットタイプで摂取していましたが、タブレットが一番手軽で続けやすいなぁと思ったので今もタブレットで摂取しています☺️
他のメーカーのも試してみましたが、ビーンスタークのタブレットで落ち着いています。
1粒で済むし、レモン味でさっぱりしているので、つわりの時期も続けやすかったです🍋
好みにもよると思うので色々試してみるのもいいと思いますよ♪
-
ザベス
ご意見ありがとうございます❤️
いろんなタイプの葉酸のがあるんですね´ ³`°) ♬︎*.:*
一粒でいいのが魅力的です👀💕
お写真付きの丁寧な説明ありがとうございます✨- 12月22日
まま
私も妊娠するまえから
妊娠中もタブレットの
飲んでましたよ^ ^
ちなみにそのタブレット
も飲んでました!
味が3種類あっていい
ですよね^ ^
今わ妊娠中期からの
サプリを飲んでます!
タブレットだとどーしても
1日2回飲むのも忘れちゃう
時があったのでサプリに
買えました😅
今わWaKoDoのです!
-
ザベス
飲まれてたんですね🎵
たまに私も忘れちゃう時あります😭
もうすぐ5ヶ月に入るのでWaKaDoのチェックしてみようと思います👀✨- 12月22日
パンナコッタ、そんなコッタ
写真の通りのタブレットを最初は使ってましたが、ピジョンのサプリに変えました。私は、タブレットのほうが楽しく続けられたように思います。赤いパッケージのものです
-
ザベス
サプリも気になるので皆様に教えて頂いたサプリやタブレットなど試してみたいと思います✨- 12月22日
ザベス
いろんなタイプの葉酸のがあるんですね(*´∀`)✨
一粒でいいの魅力的です👀💕
お写真付きの丁寧な説明ありがとうございます(*´ω`*)
ザベス
皆さんいろんな物を試されてたみたいなので私も違うのも試してみようと思います😁