産婦人科・小児科 墨田区にお住まいの方 2点教えていただきたいです!①赤ちゃんの予防接種… 墨田区にお住まいの方 2点教えていただきたいです! ①赤ちゃんの予防接種予約票はいつ頃届きましたか? ②2ヶ月の予防接種の際、予約票が届いてから病院を予約しましたか? ホームページには「通知発送時期 生後2か月到達前」と記載されていました。病院もギリギリで予約できないのでは?と心配です…😖 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 予防接種 病院 赤ちゃん 墨田区 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント yurari 墨田区に住んでいます。 いつ頃届いたかは忘れてしまいましたが、在庫があればすぐに接種できると思いますし、そんなに焦らなくても大丈夫だと思いますよ。 11月8日 はじめてのママリ ありがとうございます!落ち着いて予約します🥲 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!落ち着いて予約します🥲